• Deutsch
  • English
Facebook

Foodtruck Xin Chao Viet Food

Xin Chao Viet Food nennt sich der neue Foodtruck, der jeden Mittwoch und Donnerstag Mittag am IT Rathaus steht.
Viet Summer Rolls, Mango Salat, Reisnudel Bowl sind Auszüge aus seinem wechselden Angeboten.

Web: www.vietstreetfood.net/food-n-drinks/

Foodtruck "mangiata" - immer Montags

"Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.“

Und genau dieses Sprichwort, beschreibt unsere Leidenschaft fürs kochen.

Die Pastagerichte werden mit hausgemachten Soßen und viel Liebe zubereitet. Die Produkte sind aus frischen Zutaten hergestellt – natürlich, ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromastoffe.

Wichtig ist für uns, mit Lebensmitteln achtsam umzugehen, wie auf hohe Qualität und Nachhaltigkeit zu achten!

Jeden Tag eine leckere Entdeckung!

Bissfest, frisch und äußerst schmackhaft werden die wöchentlich wechselnde Pasta- Gerichte angeboten. Immer angepasst an die Jahreszeit und die Gemüse der Saison.

Drei Pasta Gerichte täglich. Immer frisch.

www.mangiata.de

Foodtruck "SALSA VERDE" Mexican Streetfood - immer Dienstags

Wir freuen uns sehr, dass wir ab März wieder an unserem angestammten Platz stehen!

Agnes-Pockels-Bogen 1; Dienstag: 11:30 – 14:00 Uhr

Im Winter waren wir nicht untätig und haben einige neue Gerichte entwickelt. Lasst euch überraschen!!!

Einige unserer beliebten alten und neuen Füllungen für Tortas, Tacos und Quesadillas sind:
Machaca – 24h in Limettensaft, Worcestershiresauce und Knoblauch mariniertes Rindfleisch / 10h mit Paprika, Chili, Zwiebel, Tomate geschmort
Cochinita Pibil (ein Gericht der Mayas) – 24h in Orangensaft, Limettensaft, Zwiebel und Achiote (Paste aus Anattosamen) marinierte Schweinschulter / 6h im Ofen geschmort
Pollo adobado – gezupfte Hühnchen Brust in einer traditionellen Chilisoße

Was sind Tortas, Tacos und Quesadillas?

• Tortas: mexikanisches Sandwich gefüllt mit Bohnenpüree, Fleisch (z.B. Machaca), Salat, Avocado, Zwiebel, Koriander, Chipotle-Crema• Tacos: kleine Maistortillas gefüllt mit Fleisch, Zwiebel, Koriander und einer unserer frischen Salsas• Quesadillas: große Weizentortillas gefüllt mit original Oaxaca Käse, Fleisch, Zwiebel, Koriander und einer Salsa

Neben den klassischen Fleischgerichten sind wir bekannt für unsere Salsas. Wir haben eine Vielzahl von Salsas deren Geschmack von rauchig bis fruchtig, von scharf bis mild, von süß bis sauer reicht. Alle Salsas werden von uns selbst hergestellt und auf die jeweiligen Gerichte abgestimmt.
Bei allen Hungrigen sind unsere Suppen und Eintöpfe zur Mittagszeit sehr beliebt. Dabei machen wir alles selbst und verwenden frischeste Produkte. Z.B. Pozole: Suppe aus Huhn, Schwein, weißem Mais, Knoblauch, Zwiebel, mexikanischen Gewürzen / garniert mit Radieschen, Weißkraut, Zwiebel, Koriander und Limette.

Foodtruck "ISARDOGS" - immer Mittwochs

Gourmet Hot Dogs

Brot aus eigener Rezeptur:
Das gemeinsam mit einem Münchner Bäcker kreierte Brot besticht durch seinen eigenen Zutatenmix und Backverfahren. Hieraus ergibt sich der gewollte "taste" unseres Brotes:
Leichte Außenkruste und softer Geschmack im Inneren.
100% Rindfleisch vom Münchner Fachbetrieb:
Unsere eigene Wurst ist zu 100% aus reinem Rindfleisch und wird in enger Zusammenarbeit mit dem Münchner Urgestein der Metzgreibetriebe "Magnus Bauch" entwickelt und produziert. Ohne Außenpelle und mit ganz eigener Gewürzrezeptur ist sie die perfekte Grundlage für die weiteren Zutaten und verwendeten Soßen.
Einzigartigkeit, Vielfältigkeit und Kreativität der Produktvarianten
Maßgeblich die Variantenvielfalt der "ISARDOGS" Hot Dogs bestimmend sind die je nach Hot Dog unterschiedlich verfügbaren Gourmet Saucen. Bei der Ideenentwicklung und Feinsbstimmung der Saucen wurde auf Patrick Couderts langjährige Erfahrung als Saucenexperte zurückgegriffen. Wichtig war hierbei auf eine ausgewogene Geschmacksauswahl für den Kunden zu achten.
Probieren Sie selbst:

  • Old Peter (7-Peffer BBQ Sauce mit Gurken)
  • Mr. Miyagi (Asian Spice-Wasabi-Sauce mit Krem)
  • Slaw Dog (African-Spice-Honig-Senf-Sauce mit Cole Slaw)
  • Distinguished Daisy (African-Spice-Honig-Senf-Sauce mit Gurken)

www.isardogs.com

Foodtruck "Pizza NAPO AMO" - immer Donnerstags

Pizza NAPO

Die neapolitanische Pizza gilt als Ursprungsvariante der Pizza. Lange Teigführung, hochwertige Zutaten sowie ein Holzbackofen mit hoher Temperatur und viel Liebe zum Detail, dafür steht die Pizza Napoletana. Den Unterschied sieht man, und noch besser, man schmeckt ihn. Gebacken wird bei 480 Grad in 1,5 Minuten, ja genau, in nur 90 Sekunden!

Menu:

  • Pizza Margherita  (San Marzano Tomaten, Büffel Mozzarella, Basilikum) 6,50€
  • Pizza Salame Finocchio  (San Marzano Tomaten, Büffel Mozzarella, Salsiccia, Fenchel) 8€
  • Pizza Parma Rucola  (San Marzano Tomaten, Büffel Mozzarella, Prosciutto di Parma, Rucola) 8€
  • Pizza Chorizo Honig (San Marzano Tomaten, Büffel Mozzarella, Chorizo, Honig, Chilli) 8€

facebook.com/napoamo

Foodtruck "Grüner Sepp" - immer Freitags

Vegetarisch oder vegan muss kein Verzicht sein - köstliche und gesunde Speisen funktionieren auch ohne Ernährungsdoktrin! Der Grüne Sepp bietet ein abwechslungsreiches Angebot an vegetarischen und veganen Speisen. Neben der mediterranen, orientalischen, latein- und nordamerikanischen Küche, kommen natürlich auch Köstlichkeiten aus Bayern nicht zu kurz.
Die Zubereitung der Gerichte erfolgt komplett ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe. Die Speisen des Grünen Sepp werden selbst dem überzeugten Fleischesser ein Lächeln auf die Zunge zaubern.

Hier geht es zur aktuellen Wochenkarte:
www.gruenersepp.de/speisekarte/

Seitenanfang